Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elaine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Mega enttäuscht vom angeblichen 5*****Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage lang im Arycanda zu Gast.Das hotel liegt an einer Traumhaften Bucht.Es ist alles sehr sauber und die Putzfrauen sind alle super nett.Das junge Animationsteam ist ebenfalls super klasse,sowie die Betreuung an der Rezeption.Ja,dass wars auch schon an positiven Sachen zu sagen.Wir sind jetzt zum 10x in der Türkei gewesen und noch nie hatten wir so einen schlechten Service wie hier erlebt :( 9/10 Tagen mussten wir uns alle Getränke selbstständig an der Bar holen obwohl genügend Personal an der Bar "herum stand und gequatscht hat"(mittags sowie Abends) zum essen haben sich teilweise die Teller Meter hoch gestapelt und keiner hat sich dafür verantwortlich gefühlt. Essen wurde teilweise gar nicht erst nachgelegt oder aufgefüllt.Unser Pech war es dann auch noch das der Ramadan zu ende war und das Hotel zu 100% belegt wurde.Ab den Tag ging nix mehr im hotel,keine Liegen am Pool mehr frei,völliges Chaos im Restaurant die Kellner waren völligst überfordert und mit Qualität hatte das Essen und Trinken längst nichts mehr zu tun!!Die chocktails hatten auch so eine schlechte Qualität,mann dachte der Alkohol wird gestreckt!Im großen und ganzen sind wir froh wieder zu hause zu sein denn so stellt mann sich ein Aufenthalt in einem 5*****Hotel sicher nicht vor!Wir waren zu 6 da und können es definitiv nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Elaine

Liebe Leni, Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Ihnen vielleicht in einen von unseren anderen Kirman Hotels Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Arycanda Team