Alles super von der Rezeption bis hin zur Animation, das Essen bekommt 100%und das Personal auch 100%
Alles sauber und sehr großzügig für eine Familie. Wir waren sehr zufrieden WLAN und Klimaanlage,Badewanne und großen Balkon.
Es war ein sehr Abwechslungsreiches essen,jeden Tag gab es neue Überraschungen zum essen.
Super toller Service der in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird. 5.Sterne sind immer noch zu wenig. Wir wollten ein weiteres Kissen zum Schlafen haben und es dauerte keine 5.Mintuen da kam der Zimmerservice mit dem Kissen. Das Animation -Team sowie der rest vom Personal ist super.
Wir sind vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 1:30h gefahren. Es gibt einen schönen Bazar in Okurcalar. Na Alanya und Manavgat sind es 30.km entfernt und mit dem Bus gut zu erreichen
Das Freitzeitangebot im Arycanda de Luxe wird sehr groß geschrieben von klein bis groß gibt es viel zu erleben. Das Animation-Team muss man sehr loben die machen super super tolle Arbeit. Pool Anlage war super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dana, Ein Herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team