Tolles Hotel direkt am Strand in einer kleinen Bucht gelegen. Super Essen toller Service. Sehr schöne Anlage und gutem Unterhaltungsprogramm.
In Ordnung aber kein 5 Sterne - Hotel. Alles in Ordnung, Sauber funktional aber kein Luxus hätte ich auch nicht gebraucht
Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Lecker, Frisch und Abwechslungsreich! Einzige Kritik der Kaffee ist nicht lecker.
Empfang war ein bißchen 08/15. Kritik wurde ignoriert. Aber das kann auch am Sprachenverständnis liegen
Viel besser geht nicht! Strand komplett mit Sonnenschutzdach überzogen. Genügend Liegen. Teilweise Kieselsteine am Sandstrand die Sorgen aber für ein schönes klares Wasser. Fussmassage inkl. ;)
Vollyball habe ich gespielt. Sehr gut und zuverlässig von David organisiert und betreut! Es gab noch viel mehr aber da war ich nicht dabei ist ja Urlaub ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joshua |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr