Es war ein schöner Badeurlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und habe sogar hier mein ex Kollege von Deutschland gesehen (Gästebetreuung Serdal Keser ). Das ist für mich noch ein Grund diesen Hotel zu hundert Prozent wieder buchen werde. An diese stelle noch einmal vielen Dank für den sehr schönen Badeurlaub Serdal. Das Essen war auch gut und auch genügend im Auswahl. Wetter war sehr schön, jeden tag Sonnenschein.
Zimmern wahren schön groß und immer sauber. Die Damen haben kein Deutsch verstanden aber wichtig war für uns, dass die Zimmer immer sauber wahren.
Super lecker. Es gab jeden tag Hamburger und ich fand es richtig super.
Alle freundlich. Es war Ramadan und trotzdem wahren alle Mitarbeiter immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maik, ein herzliches Dankeschön für Eure netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Unsere Türe sind immer offen für Euch und Ich würde natürlich auch wieder gerne mein Ex Kollege sehen :-) Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team