Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Meßlatte sehr hoch gelegt

ein rund herum sehr gepflegtes Hotel. ich war in noch keinem Hotel mit so vielen angestellten.man hatte fast ein schlechtes gewissen das man so faul sein kann wie dort.die geben sich dort richtig mühe das man sich hier wohl fühlt,und das haben wir auch.

• Gut
  • der einzige "Mangel" am ganzen Urlaub war die klimaanlage im Zimmer. die ging einfach nicht in der zeit von 6-10 Uhr.das zimmer war sauber ,war groß genug,die minibar wurde immer aufgefüllt und die Zimmermädchen waren gründlich und aufmerksam.Siebrachten uns 2neue Batterien für die FB.Es ist aber nicht schön wenn man um 7Uhr früh aufwacht und es sind schon 30° im zimmer.Das nervt,vor allem wenn man sehr lange so gut feiern kann wie in diesem Hotel.

• bis auf schnitzel gab es alles, immer reichlich, immer lecker und das fast rund um die Uhr.

• einfach nur sehr gut.angefangen bei den servicekraften am pool bis zu den kellnern im restaurant.ständig wurde was weg geräumt, gefegt und wieder neu eingedeckt, getränke aufgefüllt etc.

• Gut
  • ich war nur mit dem strand nicht ganz zufrieden.es waren einfach zu viele urlauber dort.die Liegen standen einfach zu eng.Der strand war auch relativ steinig, wofür aber niemand was kann.

• Gut

einen wirklich schönen Pool haben die da hingebaut.Animation muss man mögen.man konnte die uhr danach stellen wann es los ging.war übrigens bei den nachbar-hotels genauso.Zeitweise wie auf einem volksfest.mittags war aber immer ruhe mindestens bis 15.00Uhr.alles in allem gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian Bernhard

Lieber Christian, Vielen Dank für die ausführlichen und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr