Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!!

Arycanda wurde uns von meinen Eltern empfholen. Mein Verlobter und ich hatten wirklich eine sehr schöne Zeit. Wir sind in der Nacht angekommen, da in unserer Fluggesellschaft kein Essen angeboten wurde hatten wir dementsprechend einen bärenhunger und gingen nach dem netten Einchecken sofort ans Buffet. Obwohl es schon nach 2 Uhr war, durften wir uns trotzdem noch auf die schnelle etwas vom Buffet nehmen und in Ruhe das Essen genießen. Danach sind wir ins Zimmer gegangen, der erste Eindruck des Zimmers, altmodisch und eher Standart. Ich hatte eigentlich mehr von der Einrichtung erwartet aber dafür war das Zimmer sehr sauber. Generell überall möchte ich die Sauberkeit sehr loben, die Gästetoiletten wurden rund um die Uhr sauber gemacht. Was ich nicht so gut fand, das ist Ansichtssache natürlich, das jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wurde. Es klebten überall Aufkleber von wegen Schützt die Umwelt, aber die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden jeden Tag ausgewechselt. Unnötig, alle zwei, drei Tage reicht. Am Mittwoch haben wir einen Ausflug gemacht, uns wurde von unserem Reisebetreuer Ekrem gesagt, das wir mit den Füßen im Wasser essen können, aber als wir dann im Bus auf dem Weg zu der Anlage waren, hat der Führer gesagt, das es sowas nicht gibt. Mein Verlobter hatte diesen Ausflug (Spaziergang zur Burg, Besichtigung einer Höhle, Bootsfahrt,Mittagessen und Shoppen in Alanya) nur wegen diesem Highlight gebucht. Eine echte Enttäuschung!!! Kommen wir zum Strand. Sandstrand, aber sehr gefährlich, für das nächste mal nehme ich mir Badelatschen mit, denn bevor man in das Meer reingeht, muss man erst auf sehr spitze Steinen laufen. Autsch! Das Essen war ok. Nichts besonderes, es gab jeden Tag Beiladen, Gemüse und Fleisch, aber ich hatte mir viel mehr Abwechslung erhofft, und auch mehr Internationale Küche. Obst gab es immer, und die Desserts waren auch total super. Die Mitarbeiter an der Bar sowie im Restaurant waren sehr höflich, sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Jeder Gast wird gleich behandelt. Uns wurden sogar Cocktails zubereitet die nicht auf der Karte stehen. Jeder Mitarbeiter hat Ahnung, von dem was er tut und er macht es mit Freude. Türkische Gastgeber sind die herzlichsten und Besten. Die Rezeption war uns auch immer eine große Hilfe für Fragen. Mein Verlobter hatte am 6 Juni Geburtstag und er hat tolle Überraschungen vom Hotel bekommen. Die Weinflasche die er geschenkt bekommen hatte, war leider schon offen, wir sind damit an die Rezeption gegangen und uns wurde sofort eine neue aufs Zimmer gebracht. Was ich leider bemägeln muss, war das Internet im Zimmer. Beruflich musste ich E-mails schreiben und beantworten und dafür musste ich immer in die Lobby gehen. Aber man fährt ja nicht in den Urlaub um zu arbeiten und um an seinem Handy zu hängen sondern um zu entspannen, trotzdem schade. Die Animation war nicht aufdringlich, ein verrücktes, lustiges und sehr cooles Team. Jeden Abend gab es eine neue Show, bezaubernd. Ich war schon in mehreren all inclusive Hotels und solch ein Animation Team habe ich noch nie gesehen, sie setzen sich an deinen Tisch trinken mit dir einen Kaffee und unterhalten sich mit dir. Sie machen dir Stimmung, gute Laune und bringen dich zum lachen. Und die Tanzkünste? Wow....Super Animation Team! Das war der allererste Urlaub mit meinem Verlobten und ich muss sagen, eins der besten Urlaubstage die wir hatten. Nächstes Jahr wieder! Hoffentlich mit den einen und denselben Mitarbeitern und einen und denselber Animation Team!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team