Vera und Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Seitdem Umbau ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist hervorragend und der digitale Check In erleichtert einiges. Jeden Abend eine tolle Animation und tolle Shopping Möglichkeiten neben an. Wir bedanken uns herzlichst bei dem gesamten Team für einen tollen und erholsamen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt an Berna und Özcan von der Gäste Betreuung

• Unser Zimmer befand sich in der Mitte somit hatten wir einen super Ausblick auf den Pool und das Meer. Die zimmerreinigung wie immer hervorragend. Kleine Utensilien im Bad werden immer wieder aufgefüllt sodass man gar die Zahnbürste daheim lassen kann ;)

• Lässt keine Wünsche offen, wirklich für jeden was dabei. Und für den kleinen Hunger in der Nacht gibt es das a la card mit leckeren Burgern. Alkoholische Getränke mit „echten“ Alkohol.

• Der Service ist wirklich super, alle Kellner sind mittlerweile ein eingespieltes Team und sehr zuvorkommend.

• Direkt am Strand, Bazar ca. 500m entfernt

Volleyball direkt am Strand und Bogenschiessstand haben Spaß gemacht 😉 Ibrahim hat jeden Tag die Leute motiviert mit zuspielen und das ist ihm gelungen 😅

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vera und Daniel

Liebe Vera und Daniel, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, es wird uns eine Motivationsquelle sein, indem wir im Namen unseres Managements und unserer Mitarbeiter punkten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage