Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub - aber sehr (!) lautes Hotel

Das Hotel ist ein typisches Touristenhotel an der türkischen Riviera. Was uns gefallen hat, war die Größe der Zimmer und des Balkons, der Meerblick, die allgemein sehr hohe Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals. Weniger angenehm war die Nähe zu den angrenzenden Hotels und insbesondere der hohe Lautstärkepegel. Empfehlenswert ist das Hotel u.E. für junge Paare und Familien mit Teenagern - die allnächtliche Disko macht sicher Spaß, war aber für uns mit kleineren KIndern (5,8) eher nervtötend, da wirklich sehr laut! Wir werden wieder in die Türkei reisen, aber nicht in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt, ist allerdings sicherlich nicht 5 Sterne Standard.

• Gut
  • Insgesamt keine Klagen, das Personal war freundlich und quasi im Dauereinsatz. Die Sauberkeit ist 1a. Wir hätten uns ein stärkeres Engagement des Animationsteams für die kleineren Gäste gewünscht - das Programm ist eher auf Erwachsene und Teenager zugeschnitten (s.o.).

• Gut
  • Lage ist i.O., in der Umgebung ist nicht viel los. Für einen Badeurlaub perfekt.

Wenig Angebote für die Kinder - wenn, dann meistens kostenpflichtig (Sandbilder, T-Shirt-Malen etc.) und sehr "bastellastig". Ein paar sportliche Sachen wären vor allem für die Jungs schöner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carola

Sehr geehrte „ Carola“, wir bedanken uns für Ihre Bewertung . Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G