- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das brauch ich nicht noch mal. Hotel sauber und Personal waren sehr freundlich. Aber eine Klimaanlage die es nicht schaft ein Zimmer unter 30 Grad zu kühlen und dann noch in der Nacht ausgeschaltet wird geht gar nicht. Zimmerreinigung ?? unser Spiegel wurde nicht ein mal in diese Woche geputzt, wenn man 18 Uhr duschen will hat man für 1min Wasser dann muss man 30 sec warten bis wieder welches kommt. Kommen wir zum essen, der Galaabend war ein Witz, sowas hab ich noch nie in ein Urlaub erlebt. Das essen war auch sonnst immer das selbe, keine Abwechslung. Kommen wir zu den Gästen, das Hotel hat locker 70% russen, 20% deutsche und dann rest. Ich verstehe nicht die positiven bewertungen hier, das Hotel hat in meinen Augen keine 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team