- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nichts für erholungsbedürftige Gäste! Den ganzen Tag sehr laute Musik bis spät in die Nacht! Animation z.T. sehr aufdringlich, Fotografen auch sehr aufdringlich. Wiederholt schmutziges Geschirr im Restaurant. Auf keinen Fall 5 Sterne Haus! Der Lärm aus den Nachbarhotels sehr sehr laut!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anke, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in unserem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort zu lösen. Als Ansprechpartner stehen Ihnen für solche Beschwerden Tag und Nacht die Rezeption als auch die Gästebetreuung zur Verfügung. Der eine sieht nur Baume, Probleme dicht an dicht. Der andere Zwischenräume und das Licht....... Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr