Hatten Familienzimmer gebucht mit Meerblick, bei Ankunft gegen 24:OO Uhr wurden wir leider in ein Zweibettzimmer mit Aufbettung gesteckt. Sollten nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer erhalten, aber leider waren alle Familienzimmer ausgebucht. Nach einem unzufriedenen Vormittag erhielten wir dann um 14:00 Uhr 2 Zweibettzimmer. Somit mußten wir uns als Erwachsene Trennen, da die Kinder 4 und 8 Jahre schlecht allein ein Doppelzimmer bewohnen konnten. Zimmer waren ok. Das Wetter war sehr gut, würde aber nicht wieder herfahren
Zimmer OK. Klimaanlage zur der Zeit nicht mehr in Betrieb. Größe und Sauberkeit war in Ordnung.
Die Gastronomie ist shr gut. Alles sehr reichhaltig und gut. Kellner sehr freundlich und kinderlieb.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, man kommt mit Deutsch gut zurecht. Zimmerreinigung ok. Beim Umgang mit Beschwerden ist das Personal etwas überfordert. Wir haben lange gebraucht um ein passendes Zimmer zu bekommen. Zimmerreklamationen sind an der Tagesordnung
Leider war der Transfer vom Flughafen sehr lang (2 Std.), Entfernung zum Strand war sehr gut. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz, Beschallung jeden Abend bis früh um 2:00 Uhr. Also nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten ok.
Animation gut, nicht aufdringlich. Um eine Liege am Pool zu erhalten, musste man bereits spätestens 8:30 Uhr seine Handtücher vor Ort geschafft haben. Auch am Strand musste man schnell sein um einen guten Platz zu erwischen. Ansonsten Sardienenfeeling. Für kleine Kinder ist der Strand nicht günstig. Viele Steine und gleich tief ins Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, Besten Dank für die genommene Zeit um unsere Anlage ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut dass Ihr bei uns gelungene Urlaubstage hattet. Das gesamte Team würde sich freuen Euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Arycanda Team 2011 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr