zwen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts für Leute mit Durst!

In diesem Hotel kann man nichts trinken, es schmeckt einfach überhaupt nichts. Das Personal ist nicht in der Lage selbst die einfachsten Cocktails zuzubereiten. Am schlimmsten ist, dass man ständig gesagt bekommt, es sei leer. Es werden Getränke auf der Karte angeboten, die nicht serviert werden können. Ich bin jedes Jahr mindestens 2 mal in der Türkei im Urlaub und das ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:zwen

Sehr Geehrter Herr Zwen , Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihre Meinung zu ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es wirklich sehr bedauern dass sie keine bessere Erfahrung mit unserem Getränken gemacht haben, und Sie Unglücklich Heim gekehrt sind, was uns als Kirman Hotel Arycanda sehr traurig gemacht hat. Als Wiedergutmachung würden wir sie sehr gerne auf einem Gespräch einladen, vielleicht über Ihre Email Adresse oder über Ihre Rufnummer. Wir würden ihnen gerne Angebote anbieten um sie wieder als Gast bei uns zu Gewinnen im Kirman Arycanda De Luxe . Für uns als Kirman Aycanda De Luxe ist jede einzelne Zufriedenheit wichtig und jeder Gast sollte rundum zufrieden aus seinem wohl verdienten Urlaub Glücklich Heimkehren. Wenn sie sich bereit stellen würden für ein Versöhnung Gespräch dann würde uns das sehr am Herzen liegen . (gr@arycanda.com.tr ) Danke und mit dem Freundlichsten Grüßen .

Offizielle Hotel Homepage