Pattrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nico Brix und Familie mit Wiederkehr Effekt!!

Ein besonders schönes, familienfreundliches und cooles Erlebnishotel mit allem drum und dran! Spitzen Personal und die gesamte Anlage ist sauber und man hat alles was man braucht! Der Pool ist groß und genau richtig so wie alles andere auch! Die Poolbar hatte es mir am meisten angetan. Wellness ist super, selbst für Kinder! Fitnessstudio gibt es auch und man kann es gut nutzen!🏋🏼‍♂️ Wir kommen alle sehr gerne wieder!🌹

• Coole Zimmer und sehr sauber! Sind auf den Neusten Stand!👌🏻

• Das Essen ist so vielfältig und super lecker! Bin bestimmt 5 Kilo schwerer geworden!🤤😋 Ganzbesonders gefallen, hat mir die Bar, mein großen Dank an Ali Cebe und Bruder, sowie alle anderen die uns die Zeit zum Erlebnis gemacht haben!👍🏻👌🏻

• Der Service im ganzen ist unglaublich! Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.🥰

• Liegt in einer schönen Bucht. Das Wasser ist soo klar! Wenn der Kieselstrand noch ein Sandstrand wäre, dann wäre es Perfekt!

Auch ein Gruß an alle Animateure, die wirklich Spaß hatten und einen immer mitgerissen haben! Mein Bruder und ich haben fast jeden Tag Boccia gespielt und es war immer lustig.👌🏻

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Pattrick

Lieber Pattrick, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage