- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Typisches türkisches Hotel. Eigentlich könnte fast gut sein, aber es ging dieses Mal einfach alles schief. Wir hatten Balkon mit Meerblick, aber was nutz das wenn 24H am Tag was gegrillt wird und in der Früh kommt Riesen Schwarze Wolke von Grill im Außenbereich ins Zimmer, wenn man nich aufpasst. Aber es hilft nicht, wenn Türen und Fenster zu sind, das Essen Gestank kommt immer von Luftungsanlage. Essen ist na ja, man kann schon etwas finden. Aber ein sauberes Geschier zu bekommen ist super schwer. Auch wenn es mal saueber ausschaut, mit der Serviette drüber gehen, und sie ist schwarz.. In der Essenszeit ist einfach mega voll, dass man eigentlich so schnell wie möglich weg möchte. Strand:ich glaube ich war noch nie auf dem Meer, wo ich von Liege zum Meer mit den Flip Flops gehen muss, da es super dreckig war..allles, von Scherben und Beerkorken, bis einfach irgendwelchen Mühl. Links und recht vom Hotell Strand lieber gar nicht gehen. Man denk, man kann links auf den kleinen Hügel wandern, aber empfehlen würde ich das nicht...so viel Dreck, habe ich noch nie gesehen..ich hätte liebe Gummistiefel, anstatt Sportschuhe. Und als Kirsche auf dem Torte: War mal schwimmen und es hat geregnet, daher war nur wenige Menschen auf dem Strand..und als ich vom Meer an Strand zurück bin, stand ein halbes Meter Mal 10 Meter in die Länge Schaumbrocken da...sie haben halt Wetterlage benutzt und irgendwelche Chemikalien ins Wasser über Abwasserrohren utilisiert. Ah fast vergessen, von 9 bis 5 am abend , wird am meer die ganze Wasserentertainment wie Wasser bananne, jetski und Co dich begleiten.Es stink halt ununterbrochen nach Abgase, und die sind laut ohne ende. Genießen am Strand, Fehlanzeige. Also wir könnten weder im Zimmer bleiben, oder am strand, als auch irgendwohin zu gehen..es ist einfach überall schlecht...ich weiß nicht wer die ganze Rezensionen schreibt. Wir haben junge Familie mit Kinder kennen gelernt, und die waren genau so gelaunt wie wir.Eigentlich beste was man machen könnt, einfach wieder weg fliegen und nicht das ganze noch schlimmer zu machen. Schrecklich!!!
Von sich ok, aber wenn es 24/7 nach Essen stinkt, kann man das kaum ertragen, und es stinkt tatsächlich..Riechen kan man das nicht bezeichnen
Man stirbt wahrscheinlich nicht, aber schmecken hat nie..und vor allem alles so schmutzig
Meistens sehr überforderte Peraonal, aber ich kann ihnen nichts zumuten.man weiß ja nie in welchen Bedingungen sie da schuften
Man hat Schwimmbad draussen(muss man aber im Grilllwolke schwimmen;) Kinder klub und kinder Wasser burg sind gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | John |
Lieber Herr John, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management