Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Oktober 2016

Sehr schönes Hotel , Top Anlage das besondere am Arycanda De Luxe das sind die kurze Wege zum Strand , und zum Strand

• jetzt kommt es das ist einfach wunderbar , sehr sauber die Zimmer werden von den Frauen immer top sauber gemacht , wenn man sich das mal überlegt wievıel Zimmer das Hotel hat was die Frauen leisten müssen , ich ziehe den Hut davor

• Essen top viel Auswahl , mann muss bedenken das in de Türkei anders gekocht wird wie in Deutschland nicht so wie bei Muttern , hier muss man eben das ein und das andere mal nachwürzen , aber sonst super der Koch ist immer Parat wenn man Fragen hat.

• Top alle sehr Freundlich immer ein lächeln auf den Lippen .Man muss auch mal überlegen bei was für eine Hitze das Personal arbeite wo viele schon zu hause sagen würden das geht nicht

• Sehr schön für Abends spazieren zu gehen , Alana Bazarr 10 Minuten zu Fuß sehr schön zum Shoppen

Sehr viel Auswahl was die Animation macht , egal ob Wasserball oder Volleyball hier kann man verschiedene Freizeit Angebote machen , besonders Zumba und Latino Tanzkurs super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sehr Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Arycanda De Luxe Team