Pattrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Pattrick Brix und Familie April 2024

Das Hotel ist einfach super, liebes Personal, vorallem an den Bar‘s, dem Barchef Ali Cebe und Kollegen, wie auch Cuma Cebe! Allen sind sehr aufmerksam und freundlich auch die Betreuung von Zeynep ist immer zur Stelle und hilft! Essen ist ausreichend und vielfältig! Der Strand ist sehr steinig, das ist aber auch das einzige was mir etwas nicht gefällt! Immer wieder gerne hier und komm auch wieder!

• Bis auf das Kopfkissen (zu hart) ansonsten alles super!

• Vielfältig und ausreichend! Sehr gut und lecker!

• Alles sehr zuvorkommend und schnelle Bedienung!

• Man kommt schnell überall hin! Die Bucht hier ist super und die Halbinsel lud zum erkunden ein!

Für alles die was unternehmen wollen oder bespasst werden möchten gibt es viele Angebote! Sultan der Chef der Animation ist super(man) gut drauf und für jeden Spaß zu haben! So wie alle sein Leute!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Pattrick

Sehr geehrter Herr Pattrick, İn erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Kirman Arycanda De Luxe Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen, Getränke und die gute Lage in bester Erinnerung behalten. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte. Darüber hinaus fanden wir auch toll, dass Sie unser leckeres Essen und die gute Lage in bester Erinnerung behalten und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage