Für jede Gruppe geeignet! Egal ob Familie, Paar, Rentner, Single, Alleinreisende oder Freunde! Sehr gepflegte Anlage, Service und Küche sind 1. Klasse! Sehr bemüht alles perfekt zu machen! Viel Personal um Jederzeit alles zu bekommen! Entspannung pur!
Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet! Alles top sauber! Das Bett ist besser als meines Zuhause! Trotz Lärmpegel bekommt man davon nichts mit im Zimmer! Zimmerreinigung war ok während dem Aufenthalt!
Es gibt sehr viel Auswahl! Egal welches Alter oder Nationalität! Jeder findet etwas! Speisen sind liebevoll angerichtet! Buffet wird ständig überwacht! Wenn man spät kommt sieht immer alles noch wie frisch zubereitet aus! Geschmack und Qualität ist absolut hochwertig!
Als gelernte Hotelfachfrau kann ich beruhigt sagen dass der Service nicht besser sein könnte! Man wird binnen Sekunden gefragt was man gerne hätte und innerhalb 1 Minute sein Getränk! Alles sehr gut organisiert! Das Personal ist gut eingearbeitet! Sehen alles sofort! Man hat nach dem letzten Schluck entweder sofort ein neues stammgetränk oder wird sofort gefragt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sagenhaft! Immer alle am lachen und gut gelaunt! Ich war zu einer Zeit wo das Hotel nicht voll war, glaube aber dass es bei einem vollen Hotel ebenso guten Service gibt!
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht! Rund um das Hotel sind viele Aktivitäts- und Einkaufsmöglichkeiten! Gepflegter sauberer Strand mit klarem Wasser ohne Fischgeruch! Lange Fahrt von Flughafen zum Hotel die sich aber voll und ganz lohnen! Nach 1 Stunde im Hotel hat man die eventuell stressige Anreise vergessen!
Funktionsfähiges und gepflegtes Fitnessstudio! Besser als manche in Deutschland! Fitness Angebote von der Animation von Jung bis Alt alles dabei! Abendprogramm immer wechselnd und schön! Welnessangebote von A-Z mit guten Preis Leistungsverhältnis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sarah, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Bitte Gesund. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr