Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, total zu empfehlen

Wir haben in diesem Hotel wirklich 12 wundervolle Tage verbracht. Die Anlage ist sehr schön und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und vor allem das Badezimmer war immer sauber. Es gibt eine Minibar mit Wasser, Cola etc. die auch täglich aufgefüllt wird. Ab und zu haben wir sogar Snacks (Chips, Schokoriegel) bekommen. Einziger Kritikpunkt: Der Boden wurden kein einziges Mal aufgewaschen

• Riiiiiiiiiesen Auswahl! Wir waren schon viele Male in der Türkei und haben noch nie so ein großes Buffet gesehen. Mittags hat man die Wahl, ob man im Hauptrestaurant oder in der Snackbar essen möchte. Außerdem gibt es tagsüber Eis, Waffeln und Gözleme. Verhungern muss also absolut niemand.

• Sowohl im Hauptrestaurant als auch bei den Bars gibt es ein Getränkeservice. Nach einiger Zeit wussten die Kellner schon, was wir zu Trinken wollen und haben die Getränke gleich zum Tisch gebracht. Auch die Teller werden regelmäßig abgeräumt. Gerade am Abend zur Stoßzeit eventuell längere Wartezeiten, was uns aber nicht gestört hat. Am Pool und in der Beachbar bringen die Kellner die Getränke auf Inlineskates.

• Die Transferzeit betrug bei uns 2,5h inklusive einer 15 minütigen Pause. Das war uns aber bewusst, daher haben wir damit gerechnet.

Tagsüber Animationsprogramm von 10:00 bis 17:00. Hier ist für jeden etwas dabei - Volleyball, Darts, Poolspiele,...Die Sportprogramme finden in einer eigenen Sport Area statt (Yoga, TRX Workout, Bodyweight Training, Zumba, Tanzkurs) Jeden Abend gibt es um 21:30 eine Tanzshow, danach geht es mit einer Disco oder Live Musik weiter. Somit ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela & Carina Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage