Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, aber zu viele Russen!

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sauber und gepflegt (Baujahr 2003/2004). Es sind sehr viele Familien mit Kindern vorhanden. Die behindertengerechte Anlage ist architektonisch sehr beeindruckend. Wir hatten All Inklusive, die Verpflegung war sehr, sehr gut. Tretbootfahren war im Preis enthalten, man mußte aber sehen, daß man eins erwischte. Es sind in der Anlage sehr viele Russen vorhanden. Gestört hat uns ein wenig, daß wir schon frühmorgens mit Badetüchern die Liegen reservieren mußten, um eine zu bekommen (dies dürfte aber ein generelles Problem sein). Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr gut. Die Hotelanlage sehr zu empfehlen (trotz der vielen Russen). Den Ausflug nach Nordzypern habe ich mitgemacht und bin begeistert (kostete 149 € für Transfer, Flug, Reisebus, Reiseleitung, Mittagessen/Getränke separat). Auch das Konzert im Aspendos Ancient Theater war beindruckend und würden wir wieder besuchen. Gebucht hatten wir bei TUI und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren sehr in Ordnung. Es war eine Klimaanlage, Telefon, und deutschsprachiges TV vorhanden. Safe gegen Gebühr von 2 € pro Tag, die Klimaanlage war stundenweise in Betrieb. Ein kleiner Balkon war vorhanden, bei dem man einen herrlichen Überblick über die Anlage hatte. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Einzelbett untergebracht. Die Reinigungsfrau war sehr freundlich und zauberte immer wieder etwas Neues auf die Bettdecke (mal Rosenblätter in Herzform, oder Tiere mit Tüchern gefertigt). Wenn wir etwas bemängeln könnten, dann die Hellhörigkeit des Gebäudes. Wir wußten immer die Uhrzeit, wann die Russen nachts von der Bar kamen.

• Es gab zwei A-la-carte Restaurants (mediteran u. türkisch). Diese waren in Ordnung, nur im Restaurant war die Auswahl so groß, daß ich diese nur einmal in Anspruch nahm. Es war alles sauber und gepflegt. Die Kellner räumten sofort nach dem Essen die Teller weg. Das Restaurant ist Top. Die Verpflegung empfanden wird als hervorragend. Schon alleine das Nachspeisenbuffet ist Spitze. Die Kellner freuen sich über ein Trinkgeld.

• Der Service ist im Hotel sehr gut. Es wird auch etwas deutsch gesprochen. Die Kellner kennen sogar das Getränk "Radler". Der Check-In war problemlos. An der Rezeption war man stets freundlich, es wurde immer versucht einem mit seinem Anliegen weiterzuhelfen. Die Zimmerreinigung war top, die Frau zauberte immer wieder etwas neues auf die Bettdecke (einmal mit Rosenblätter, mal Tiere aus Tücher).

• Gut
  • Zum sauberen Sand/Kiesstrand sind es nur ein paar Meter. Einkaufsmöglichkeiten gab es u. a. im Hoteleigenen Shop, der sehr zu empfehlen ist (Preise sind in Ordnung). Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 60 Minuten. Nach Alanya sind es ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Animateure geben sich viel Mühe. Es ist ein Fitness- und Wellnessraum vorhanden. Wir habe den Wellnessraum besucht (Hamam) und waren total begeistert. Der Leiter (Herr Yascha) ist sehr in Ordnung und versteht es mit den Gästen (spricht deutsch). Der Minimarkt ist mit seinen Preisen fair. Wir waren anfangs etwas mißtrauisch, was die Preise anging, aber bei vergleichen wurde die seriosität des Minimarktes bestätigt. Die Wasser u. Strandqualität war sehr gut, nur die Liegestühle mußte man schon morgens reservieren, um eine zu bekommen. Die Sonnensegel am Strand fanden wir genial. Am Pool ist eine riesige Wasserrutsche vorhanden, mein Sohn war begeistert. Den Pool konnten wir nach ein paar Tagen nicht mehr nutzen, da mein Sohn durch das Chlorwasser, Hautprobleme bekam. Eine Boutique, Hallenbad, Pool-Bar, Kinderclub u. Kinderspielplatz war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Herbert

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr