Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis TOP !

Essen: Auswahl sehr sehr gut. Geschmacklich top ! Leider war das essen meist schon kalt ! Hotel und hotelzimmer waren immer sehr sauber ! Was uns gefehlt hat, war die liebevolle Dekoration, die man sonst so in der Türkei gewöhnt ist!

• sehr sauber. Groß. Balkon vorhanden. Föhn, immer frische Handtücher, Safe, Kleiderschrank, Spiegel, Minibar (wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt). keine liebevolle Dekoration.

• Gut
  • es ist für jeden etwas dabei ! Auswahl ist super ! Geschmacklich auch sehr gut. Leider waren die Mahlzeiten oft kalt durch die ständige öffnung der Deckel ! Die Tischdecken waren sehr oft beschmutzt!

• alle Mitarbeiter sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit !!! Immer gut gelaunt, besonders die Kellner !

• man luft durch einen kleinen Park ca 200 m und ist dann direkt am Strand ! Busverbindung nach Manavgat ganz in der nähe vll. 5 Minuten laufzeit ! Großer Basar ist ganz in der nähe !!!! Die Fahrt zum Hotel beträgt 1 1/2 Stunden. Ausflugsangebote waren gut, jedoch haben wir daran nicht teilgenommen, da wir die schon früheren Urlauben kannten.

Yoga, Step, Wassergymnastik, Tennis, Fitnessstudio, Bauch-Beine-Po. Es wurde nie langweilig. Das Animation Team war immer in der nähe der Pool Anlage. Was wir für sehr positiv fanden: KEINER HAT DICH ANGESPROCHEN bzw die GANZE ZEIT DAMIT GERNEVT AN ETWAS TEILZUNEHMEN. Bewegte sich alles immer auf Freiwilliger Basis !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tina

Lieber Tina, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team