Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis Top.

Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Alles sehr sehr sauber. Sogar die Toiletten am Poolbereich. Man sieht immer ein fleißiges Bienchen dort reinigen. Schöne Zimmer. Großes Haus. Sehr gut klimatisiert.

• Gut
  • Immer leckeres frisches Essen. Mittags fanden wir das Angebot etwas spärlich. Die meisten Gäste nehmen Ihr Essen am Pool ein. Jedoch fanden wir dies nicht so prickelnd, da das Essen dort über 2 Stunden bei 40 Grad Hitze stand. Die Auswahl im Restaurant war sehr übersichtlich. Nudeln, Reis ein paar Soßen und Gemüse.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss nicht lange warten. Da dort überall Trinkgeldboxen stehen, ist jedem selbst überlassen, wie viel im der Service extra wert ist, ohne das man Angst haben muss nicht mehr bedient zu werden. Animation ist super. Keine Aufdringlichkeit. PERFEKT!

• Gut
  • Schöne Lage am Stand/Kiesstand! Es ist zu empfehlen dort Badeschuhe anzuziehen, da die Steine recht pieksen. Ebenfalls ist der Sand im Sommer extrem heiß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny; vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. . Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels de Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Arycanda de Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr