Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Reisebüromitarbeiter im Arycanda

Das Arycanda De Luxe wurde 2004 eröffnet und ist somit noch im perfekten Zustand! Es gibt 356 schön eingerichtete Zimmer, die man bequem mit 4 lifts erreichen kann. Mitte Juli waren wie schon in vorherigen Berichten gelesen, viele Russen im Hotel, wobei ich nicht behaupten kann, dass mir auch nur einer negativ aufgefallen wäre. Bei den übrigen Nationalitäten war von Türke, Holländer bis Deutscher alles vorhanden. Also das Hotel ist wirklich nur zum Empfehlen wenn man mal die Seele baumen lassen will und nicht viel von Nachtleben hält. Sucht man dies, ist man in Alanya besser aufgehoben weil es hier wirklich nichts in der Nähe gibt! Zu unserer Reisezeit war es doch schon sehr heiß,mit Kindern ist somit die Nebensaison zu empfehlen. Aber sonst immer wieder gern Türkei!!!!

• Gut
  • Alles optimal. Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr gut. Badewanne, Dusche, Fön. Eine gute Klimaanlage, TV. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei Buchung aber versuchen Poolblick zu bekommen!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 A-la-carte-Restaurants mit Italienisch und Türkischen Abend. Im Hauptrestaurant waren zu jedem Essen genügend Auswahl vorhanden. Es gab Fisch, Fleisch, Obst, Salate, einfach alles was das Herz begehrt. Ich verstehe diese Nörgler einfach nicht die sich beschweren wenn es immer das Gleiche gibt! Es gibt vielleicht nicht jeden Tag etwas anderes, dafür gibts es einfach fast alles!!! Mittagessen konnte man sich eine Kleingikeit im Chardak holen (wir wissen leider noch nicht genau wie das Essen heißt aber es war einfach super) oder am Poolrestaurant zu sich nehmen!

• Der Service des Hotels war wirklich erste Klasse. Egal ob am Pool oder Abends im Theater, jeder war um das Wohl des Gastes bemüht und hatte dabei noch ein Lächeln übrig. Das einzig negative fand ich war beim Abendessen. Zu den Stoßzeiten waren die Kellner einfach überfordert, da man sich dort die Getränke nicht selbst holen brauchte sondern auf Bestellung bekam! Da wartete man schon mal 15 minuten. (natürlich nicht immer) Die Kellner waren zwar trotzdem bemüht aber Selbstbedienung wäre hier evtl ein Vorteil gewesen.Tipp: Einfach zu späterer Zeit zum Essen gehen.

• Gut
  • Für Badefreudige Urlauber die wirklich nur die Seele baumen lassen wollen und auf Restaurants oder Geschäften in näherer Umgebung keinen Wert legen, ist das Hotel perfekt. Es gibt zwar 4-5 kleinerer Läden in der Nähe aber die hat man an einen Abend auch schon gesehen! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man muss nur doch die kleine Gartenanlage hindurch. Dienstags und Freitags ist ein Markt nach 15minütigen Fußmarsch zu erreichen, Alanya oder Manavgat sollte man dann mit einer Dolmus erkunden!

• Gut

Das Annimationsteam war ständig bemüht den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Wobei sie auf keinen Fall aufdringlich waren. Es gab Dart, Shufflebort, Bauchtanz, Wasserball und noch vieles mehr. Auch für Kleinkinder war an Betreuung gesorgt, jeden Tag hab es abwechslungsreiches Programm wie T-Shirts bemalen etc...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Eva

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team