- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter im Arycanda und waren bereits im letzten Jahr begeistert. In diesem Jahr ist es dort noch besser geworden. Das Ambiente in dem wunderbaren Garten und Poolbereich wird Abends durch neu geschaffene Beleuchtung unterstrichen. Die Rezeption ist top besetzt, u.a. mit Mustafa Korkmaz und Hakki Bozdemir, die uns in fast akzentfreiem Deutsch jederzeit Hilfestellung boten. Der Service ist mit vielen offensichtlich gelernten Kräften besetzt und "kennt"nach wenigen Tagen die Gäste und ist immer aufmerksam. Sollte etwas am Tisch fehlen, wurde es umgehend nachgeliefert. Das Animationsteam bringt täglich Höchstleistung von 11-23 Uhr. Tagsüber sehr sportlich Wassergymnastik mit Tamona, Luftgewehrschiessen und Wasservolleyball mit Gio und (Super-)Mehmet . Zumba, Samba, Darts, Fussball, Beachvolleyball ,Wasserball und Boccia zeigen die Vielfalt auf, die für jeden Geschmack etwas bietet. Einziges Manko war während unseres Aufenthaltes die mangelnden Deutsch-Kenntnisse im Miniclub. Unsere Tochter (6Jahre) hatte dennoch ihren Spass dort. . Am Abend Unterhaltung mit Supershow von Michael Jackson bis hin zu einer Stargala mit Tanz und Akrobatik auf höchstem Niveau, nicht zu vergessen die Fakir-Show vom Animations-Chef Benjamin. Der Generalmanager Sükrü Celik hat sein Team bestens aufgestellt und ist mit seiner Vertretung Yussuf immer vor Ort vertreten und ansprechbar. Selbst Kleinigkeiten die fehlen sollten werden sofort geändert. Selbst Public Viewing zur Fussball-WM wurde kurzfristig und perfekt organisiert. Im Hotel kann man sich im Massagebereich wunderbar "kneten"lassen. Die Preise sollten jedoch neu "verhandelt"werden. Die Geschäftsleute an sich sind unauffällig und freundlich, abgesehen vom Markt. Hier wurden die Mitarbeiter doch schon unfreundlich, wenn man die überzogene Preisgestaltung im Vergleich zum Bazar ( 5min. zu Fuss entfernt) kritisiert. Zum Essen sei erwähnt, daß für jeden Geschmack etwas dabei ist und, im Vergleich zum letzten Jahr, die Qualität nochmals gesteigert wurde. Fazit: mit dem "Rund-um-Sorglos-Paket" im Arycanda hatten wir (wieder) eine wunderbaren Urlaub. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Sükrü ..Yusuf..Özgür.Mustafa...Benjamin... und Eure alle Team :)))))) Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr