- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten für 1 Woche in den Herbstferien an und wurden voll und ganz zufrieden gestellt. Das Hotel läasst kaum Wünsche offen, der Service ist einwandfrei. Das Personal ist freundlich und kompetent, kinderfreundlich sind sie wie eh und je! Die Sauberkeit ist absolut hitverdächtig, es wird immer und überall geputzt. Beim Essen gibt es viel Abwechslung, jeder wird satt, es gibt den ganzen Tag irgendwas an verschiedenen Stellen, das ist bsonders gut, wenn man mit Kindern unterwegs ist, die ja immer dann Hunger haben, wenn eigentlich die Essenszeiten rum sind! Der Strand liegt direkt am Hotel, der Weg führt durch einen schön angelegten Garten. Einziges Manko: Der Einstieg in die Badewanne ist mit ca. 50 cm zu hoch, besonders für Ältere! Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ganz voll, es gab also nie Engpässe beim Essen oder mit den Liegen oder mit den Fahrstühlen! Wir würden sofort nochmal hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr