Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Tolles Hotel, tolle Lage in der Bucht. Restaurant im Außenbereich am Pool. Theater wo abends Aufführungen stattfinden

Unser Zimmer war neu renoviert, wir waren im 5 Stock mit einer kleinen Terrasse untergebracht. Das Zimmer war super modern eingerichtet, jedoch leider etwas klein. Zum Schlafen ok aber viel Platz war drum herum nicht.

Essen war echt lecker und man wird auch sobald man sich hin setzt von den Kellnern mit Getränken bedient. Was mir besonders gefiel, wir kamen erst um 24 Uhr im Hotel an, und selbst da gab es noch was zum essen. Auch bei unserer Abreise um 4 Uhr morgens konnten wir schon zum Frühstücken gehen. Die Salate und Speisen waren immer super frisch. Bei uns war die Atmosphäre bei essen super, da auch die Gäste nur das Essen an ihren Tisch holten, das sie auch benötigten. Ich war schon in Hotels in der Türkei da war das nicht so. Da wurden Unmengen essen weggeschmissen, weil die Gäste viel zu viel mit an ihren Platz nahmen. Das hat mich immer echt genervt. Das war bei uns hier jetzt nicht so.

Service im Hotel war super. Man fühlte sich rundum wohl . Vor allem Yalcin der Guest Relations Manager war immer present, setzte sich auch ab und an zu uns beim Essen an den Tisch. Wenn man was braucht ist er sofort zur Stelle und hilft.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Dieter

Lieber Dieter Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team