Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum PERFEKT für einen Bade- und Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Arycande de Luxe hat unsere Erwartungen übertroffen und seine 5 Sterne wirklich verdient. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einmalig und für einen Bade- und Erholungsurlaub genau das Richtige. Gleich beim Check-In merkt man, dass Freundlichkeit und Service in diesem Hotel sehr groß geschrieben werden. Man fühlt sich sofort willkommen und wird über alles Wichtige informiert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Egal ob im Restaurant, am Poolbereich, am Strand oder auf den Zimmern, es gab nichts im Geringsten zu Beanstanden. Das Personal war stets freundlich und bemüht und auch die Animateure haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Es gab immer etwas zu sehen und mitzumachen. Meine Befürchtungen, dass das Hotel über die Pfingstferien sehr überlaufen sein könnte, hat sich nicht bestätigt. Man musste nirgends anstehen, es gab kein Gedränge. Alles lief sehr angenehm und entspannt ab. Rund um die Uhr gab es etwas zu Essen und zu Trinken. Die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend und das Essen wirklich gut! Einmal in der Woche hat man die Möglichkeit in einem der fünf Restaurants à la Carte zu essen. Dies ist im All-Inklusive-Angebot mit dabei und eine nette Abwechslung zum täglichen Buffetgang. Im Spa kann man sich 15 Minuten Probemassieren lassen. Wir haben direkt ein Wellnesspaket dazugebucht, was wir nicht bereut haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und es lohnt sich wirklich sich von Kopf bis Fuß verwöhnen zu lassen! Beim Strand handelt es sich nicht um einen reinen Sandstrand, weshalb Badeschuhe zu empfehlen sind. Über den Reiseveranstalter oder direkt am Strand können auch Tagesausflüge gebucht werden. Wir haben eine Halbtagestour durch das antike Side gemacht. Dort hat man einen tollen Blick aufs Meer. Es gibt aber noch viele weitere Angebote. Ich kann das Hotel für einen entspannten Badeurlaub zu 100% weiterempfehlen. Hauptsächlich sind Familien und Paare anzutreffen. Die Altersklasse ist gemischt. Wir kommen bestimmt wieder, es lohnt sich :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, İch hoffe das İhr einen guten Heimflug hattet herzlichen Dank für Eure guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM