Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und Bedienung sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Zimmer sehr gut eingerichtet. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, vieles umsonst. Erstnutzung komplett kostenfrei, im Familienzimmer befindet sich auch im Kinderzimmer eine Minibar. Badezimmer bestens ausgestattet mit Duschgels, Shampoos, Hairconditioner,Rasierer usw.). Die Betten sehr bequem, ich hab bestens geschlafen...
Essen ist top, super Auswahl, eigentlich für jeden etwas dabei. Auch Salate ohne Magenprobleme gut vertragen, was ja für strenge Hygiene spricht. Die Restaurants durchweg sehr sauber und auch hier sehr nette Bedienung.
Können uns nicht beschweren... super nettes Personal. Mal mehr mal weniger Aufmerksam. Wünsche wurden umgesetzt, Umgang mit Beschwerden, keine Ahnung, hatten wir keine. Kleiner Tip: einfach dem Personal nett gegenüber treten, dann bekommt man das auch zurück. Wenn Probleme oder Wünsche auftreten hat man mit Osman einen sehr netten, deutschsprachigen Ansprechpartner.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Strand gehört zum Hotel und ist vom Zimmer in 5 Minuten zu erreichen. Ganz in der Nähe befindet sich ein großer Basar, ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Taxis stehen direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, hier kann es bei offenem Fenster durchaus etwas laut werden, da die Hauptverkehrsstraße gerade in den oberen Etagen doch gut zu hören ist.
- Wellness
- Sport
Den ganzen Tag durchgehend Angebote wie Dart, Minigolf, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik usw., man kann den ganzen Tag etwas unternehmen. Die Pools jetzt im April noch recht frisch, aber ok. Kinderpool mit Rutschen ist auch vorhanden. Innenpool ist geheizt. Abends täglich Kinderdisco und wechselnde Events.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management