Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Service

Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage, tolles Essen, einzig die russischen Gäste waren, wie man es gewohnt ist, sehr eigen und auf sich bedacht! Ein Meerblickzimmer sollte man sich gönnen

• Sauber und geräumig, was mich gestört hat war, dass man den Safe mieten musste, wenn man diesen benutzen wollte.

• Jede Menge Möglichkeiten zu fast jeder Tageszeit etwas zu Essen zu bekommen. Das Essen ist bekömmlich und nach meinem Geschmack!

• Personal zuvorkommend und auch ohne Trinkgeld immer zur Stelle. Freundlich, aber nicht immer der deutschen Sprache mächtig, trotzdem haben wir immer alles bekommen, was wir wollten

• Gut
  • Zwischen Side und Alanya gelegen, 10Minuten Fußweg zum Einkaufszentrum, Hoteleigener Strand ohne die Hauptstraße überqueren zu müssen

• Gut

Alles okay, auch wenn der Kieselsteinstrand (nur am Wasserrand, ansonsten Sand) nicht soo sehr nach meinem Geschmack waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jan & Sabine

Liebe Jan & Sabine , herzlichen Dank für die gute und nette Commentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns für ''''' Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Service ''''' begrüßen zu dürfen für die Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik kirman Hotels Asst. Group Direktor manager@arycanda.com.tr