- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes stylishes Hotel Saubere und moderne Zimmer Klimaanlage ist super Jeden tag frische Handtucher und reinigung der Zimmer Im gesamten Hotel herrscht ein angenehmes Klima Das essen ist abwecklungsreich und sehr lecker fur jeden geschmack ist etwas dabei groß oder klein Personal ist sehr freundlich behrerrscht mehrere Sprachen kommen direkt auf einen zu und frage ob etwas benotigt wird. Die Pool anlage als auch der Snack Bereich ist sehr sauber und uberdacht. Eine große saubere Gartenanlage mit schonen Palmen wird jeden Tag geflegt. Der Strand ist ebenfalls sauber aussreichende Strandliegen mit uberdachung vobei ausreichend sonne durch kommt. Man wird auvh im Schatten braun Das Animations Team ist klasse immer gute laune immer dabei die menschen munter zu halten zum lachen zu bringen. Jeden Abend eine neue Show. Es ist fur paare als auch fur Familien Super Wir kommen gerne nochmal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gul |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gül, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr