Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade, es hat stark nachgelassen!

im großen ganzen ist alles in ordnung,aber wenn man wie wir das 12mal dawaren merkt man,das und das njcht mehr stimmt...schirme,liegen,auflagen,poolanlage,gartenanlage,strand,toiletten snakbar sind nicht mehr das was sie wahren.schade wir waren gerne da. wir kommen immer mai und oktober mit 6 bis 12 leuten aber wir hatten alle die gleiche meinung....schade.... wlan,türkisch mal geht mal nicht ...telefonkarte im geschäft kaufen,geht super

• Gut
  • zimmer wunsch klappt wie immer nicht obwohl vorher,gemail,sms,vom reisebüro schriftlich gemail wurde.............ist schade als stam,gast so behandelt zu werden.....denn wir kennen es anders.......zimmer sind immer in gutem zustand,funktioniert auch alles.........sauberkeit in ordnung.......

• Schlecht
  • essen kan man rund um die uhr......aber es schmeckt nicht mehr,essen ist immer kalt oder lauwarm.es gibt jede gewürze in der türkei,blos wo sind.einmal hatten wir glück und der koch war verliebt.der wein ist nicht zu trinken.darum verstehe ich nicht die bewertungen ,,alles super,,oder keinen geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! an der snackbar gab es gegrillten thunfischstacks,fische in allen formen ,kepap was schmeckte.....heute nicht scmeckende;SPAGETTI;POMMES ;HAMBURGER; U S W....und alles lauwarm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es ging doch die jahre vorher !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • personal immer freundlich,zimmerservice spitze.umgang mit beschwerden,na ja, kennt man jemand geht es.

• Gut
  • das ist alles in ordnung,wir haben also glück mit dem transfer 1,5std maximal,meistens weniger.warscheinlich wegen gullit,tui...der markt ist 10 min weg.es gibt alles.zum badeurlaub in ordnung.............

ich hatte es schon angesprochen es ist alles verbraucht,komisch nur das im schwesterhotel alles geht und neu ist..... abends wurde alles gereinigt.. im poolbereich zwischen den liegen,heute liegen am nächst tag noch die aschenbecher unter den liegen,,,,,,,,,gab es nie,,,es kommt mit vor da ein neues hotel gebaut wird das gespart wird ......waren..dismal sehr entteuscht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Uwe

Hallo Lieber Uwe, Danke für die Bewertung und für den Zeitaufwand aber es ist immer erstaunlich zu erfahren wie sich die Meinungen gleich nach der Rückkehr ändern können. Wir hatten immer Kontakt und Sie hatten mit Ihrer gruppe eine VIP servis. Sie haben alles bekommen was man einen Gast bieten konnte und alle waren begeistert davon. Keiner hat sich wegen der oben genanten beschwerden währent der Aufenthaltzeit mit niemanden in verbindung gesetzt. Es wundet einem natürlich tiefst alles hier zu erfahren. Für uns und für alle Hoteliers gilt die Probleme vor ort und zur gleichen Zeit zu erfahren. Erst dann können wir eine Lösung finden. Auch durch Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets mit unseren Servis weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass der bedauerliche Zwischenfall nicht weiter Ihre guten Beziehungen zu unserem Hause trüben wird und dass wir Sie auch weiterhin auch wenn es zum 13. Mal ist, als treue Kundin bedienen dürfen. mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr