Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlecht, schlecht, schlecht

Sehr schönes mittelgroßes Hotel, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand Wir waren nun zum 5 Mal im Herbst im Arycanda, wir hatten bislang immer Glück mit dem Wetter und die Anzahl unserer Buchungen im Hotel sprich für sich bei Preis- / Leistungsverhältnis

• Zimmer sind in Größe und Zustand mehr als ausreichend, die Sauberkeit ist hervorzuheben

• Trotz Wechsel des Chefkochs ist die Auswahl und Qualität der Speisen auf hohem Niveau geblieben. In der ersten Urlaubswoche war das Hotel voll und dennoch war immer ein Tisch frei.

• Das Sevicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Jedoch sind das auch alles nur Menschen und mehr als arbeiten können sie nicht (so viel zu den kritischen Bewertungen des Personals ) Zimmerreinigung, Rezeption und Beschwerdemanagement sind wie seit 5 Jahren Spitze.

• Das Arycanda liegt ca. 90 min vom Flughafen entfernt, die Geschäfte im Hotel sind nicht so prickelnd aber es gibt 300 Geschäfte in ca 5 Gehminuten Entfernung.

Wir haben außer Volleyball keine Animation genutzt. Der Zustand am Strand und Pool war einwandfrei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Martin

Hallo Lieber Martin, wir sehen uns betimmt WIEDER:))) Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr