Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön erholsam!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, man sieht andauernd Mitarbeiter, die ständig am putzen sind. Die Gästestruktur ist gemischt, es gab Polen, Russen, Deutsche etc. Beste Reisezeit wirklich der September.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok, für den Safe muss man pro Tag 2 € bezahlen. Die Möbel sind zwar etwas altmodisch, aber in einem guten Zustand.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal versucht, freundlich und zuvorkommend zu sein, was aber gerade zur Hauptessenszeit nicht immer klappt. Da kann man mal auf ein Getränk 10 Minuten warten. Aber das liegt nicht am Personal, denn sie sind wirklich nur am Bedienen und Flitzen. Habe mich 2 mal ausgesperrt am frühen Morgen, an der Rezeption wurde mir sofort geholfen. Auch als wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren, wurde uns durch den Front Manager Herrn Neset T. sofort ein anderes Zimmer angeboten. Er war sehr aufmerksam.Ziemlich nett!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, ist aber ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. In ca. 5-10 Minuten Entfernung gibt es einen Bazar, der für alle möglichen Einkäufe ausreichend ist. Alanya und Manavgat sind ca. 30 Minuten mit dem Dolmus entfernt, mit Taxi geht es schneller.

Es gabe ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüssen, Arycanda Team 2012-2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77