Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schön, man könnte aber einiges verbessern!

Ein schönes Hotel an dem man aber einiges verbessern könnte. Es waren 90% im Hotel Russen. Der Strand ist sehr Empfehlenswert! Das Wasser ist sauber und sehr angenehm warm. Am Strand gibt es auch viele Sportangebote zb. Parasailing (30€, fährt für das Geld auch sehr lange), Bananafahren (6€, fährt auch sehr lange) uvm. Strandliegen warend grade ausreichen vorhanden. Wenn man zu spät kommt ist alles belegt.

• Gut
  • Das Ehebett ist mit 1. 60m viel zu klein. Es gibt auch nur eine Matraze im Ehebett. Jeden Tag gab es mehrere Stromausfälle hintereinander. Unser Rekord war sieben mal. Eine Taschenlampe wäre nicht schlecht. Sonst war das Zimmer ok.

• Das Spätaufsteherfrühstück (10 Uhr bis 10: 30) hat nie stattgefunden da um 10 Uhr angefangen wurde alles abzuräumen. Der Nachmittagssnack ist nicht sehr lang (12Uhr bis 14 Uhr) Die Tischdecken im Restaurant waren meist voll mit Essensresten und die Kellner haben diese nicht beachtet. Die Cocktailbar wurde um 20: 30Uhr aufgebaut und pünktlich um 20: 45Uhr direkt wieder abgebaut.

• Als wir angekommen sind war das Zimmer für Neuankömmlinge sehr schlecht vorbereitet. Fleckiger Badezimmerfußboden, lange Haare im Waschbecken, eine tote Mücke klebte an den weißen Fließen und sie begleitete uns die ganzen 2 Wochen und begleitet warscheinlich auch noch unsere Nachfolger , ein Sektkorken lag nocht unter einem Stuhl und es waren Fingerabdrücke auf dem Toilettendrücker.

• Die Lage ist klasse! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit von einer wunderschönen Bucht entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nicht weit entfernt und bietet viel zum shoppen. Von dem Nachbarhotel Leodykia darf man alles mitbenutzen bis auf das Essen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1. 5 Stunden was aber nicht schlimm ist da man viel zum sehen hat.

Über Sport und Unterhaltung im Hotel kann man nicht meckern da viel angeboten wird. Der Pool mit 32 Grad ist keine Abkühlung und es sind mehrere Fälle von Mittelohrentzündungen nach baden im Pool aufgetreten. Für die Kinder gibt es 3 Rutschen. Der Poolbereich wurde nur an der Poolbar gereinigt und das dreckige Wasser wurde zum Teil in den Pool gekehrt ( vielleicht daher die Ohrenschmerzen?..) die hinteren Ecken wurden nicht beachtet. Ziemlich schmuddelig und es gab auch schon Beschwerden. Wer am Pool eine Liege will muss mindestens um 7 Uhr aufstehen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Werner

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr