Wellness und Spa sind bei Besuch unbedingt auszuprobieren. Sehr freundlich und professionell. Das gesamte Personal allgemein war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich Kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Immer sehr sauber. Und auch eher modern eingerichtet.
Immer sehr köstlich. Für eine Woche war es perfekt, doch Ich könnte mir vorstellen, dass es über eine längere Zeit etwas eintönig werden könnte.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Haben sich immer direkt um irgendwelche Anliegen gekümmert.
Lage war eigentlich sehr gut. Der einzige negative Punkt war, die zweistündige Taxifahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Hat sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samir |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Samir, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr