Mischa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne ruhige Ferien

Gut

Schönes Hotel, gutes Essen. Am Strand ist es sehr eng und das Meer fällt sofort ab. Der Service und das Personal ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist nichts spezielles. Es hat alles was man braucht.

• Das Essen ist lecker und die Qualität ist gut. Speziell beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl oder Abwechslung gewünscht. Das Salatbuffet fand ich nicht sehr einladend. Ich hätte mir auch eine grössere Auswahl and geschnittenen Früchten gewünscht

• Gut
  • Es gibt einige Männer, die die Frauen nicht sehr respektvoll behandeln. Oft wird mit den männlichen Gästen kommuniziert und die Frau kaum oder gar nicht beachtet. Dies ist nicht Zeitgemäss und macht einen sehr schlechten Eindruck. Ansonsten gab sich das Personal viel Mühe. Beim Essen wurde unser Tisch sehr oft abgeräumt, obwohl wir noch weiteressen wollten. Wir mussten zuerst einen neuen Tisch suchen und erneut Getränke bestellen. In einer Woche ist es etwa 5 Mal vorgekommen.

• Gut
  • Rund 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. In der nahen Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Ich hätte etwas mehr erwartet. Die Animation macht einen guten Job. Es gibt aber zu wenig platz für aktivitäten, zum Beispiel ein beachvolleyballfeld im hotelareal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mischa

Sehr geehrte Frau Mischa; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage