Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juliane (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Hoteleigenschaften: große, aber übersichtliche Anlage absolut tolle Aussicht zum Pool/Strand von den Panorama-Aufzügen aus schöner großer Pool Lobby sehr angenehm und ruhig Internet gg. Gebühr Playarena gg. Gebühr (Bowling, PC-Spiele,...) Tennisplatz, Showarena Shisharauchen gg. Gebühr kleiner Souvenirshop, Schmuckgeschäft Die Anlage des Schwesternhotels Leodikya Resort kann man auch mitbenutzen (alles außer die Restaurants) Wellness-Center gg. Gebühr (sehr zu empfehlen!! Hamam, Massage, ...) eingeschlossene Leistungen: Ultra-All-Inclusive (Frühstück, Mittagessen (Restaurant oder Poolbar), Snack inkl. Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack), unalkoholische Getränke, alkoholische Getränke, Kaffee, Tee Gästestruktur: gemischt, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Russen zwischen 30 und 60 Jahren

• Wir hatte ein Zimmer ohne Meerblick, Blick zur Straße (war aber nicht schlimm) Zimmergröße ausreichend, hätte aber noch ein bisschen größer sein können. Ausstattung: Klimaanlage (stundenweise), TV, Balkon, Minibar, Doppelbett, Schreibtisch, großer Spiegel, Safe (gg. Gebühr), Telefon, Badezimmer mit Badewanne (war leider etwas undicht) Zimmer war immer sauber und modern ausgestattet

• Gut
  • Anzahl der Restaurants/Bars 1 Hauptrestaurant, 3 á la Card Restaurants (1x pro Woche kann man sich für ein Restaurant anmelden), 5 Bars, Strandbar nur unalkoholische Getränke und Bier (keine Cocktails) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Speisen sehr gut, es gab immer reichlich zu Essen und war für jeden was dabei, jeden Tag ein anderes Thema Getränke gut und reichlich, großes Angebot an alkoholischen Getränken und normale unalkoholische Getränke Küchenstil: unterschiedlich, es war von allem was dabei (Themenabende) Wir waren einmal im Osmanischen á la Card Restaurant, dieses war sehr gut - alle Gäste bekamen gleichzeitig die Gänge serviert. Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc.: sehr angenehm, im Restaurant wurde z. B. immer versucht für uns einen Tisch zu finden, wenn viel los war - leider war beim Essen im Restaurant sowie in der Poolbar der Service überfordert Trinkgelder konnten in eine Tip-Box gelegt werden Mittags haben wir immer in der Poolbar gegessen, dort gab es auch sehr viel Auswahl und immer leckeres Essen, ebenfalls gab es in der Bar kurz vorm Strand immer leckeres "Fladenbrot" gefüllt und Wassermelonen.

• Freundlichkeit des Personals: unterschiedlich Fremdsprachenkenntnisse: die Meisten können gut deutsch Zimmerreinigung: gut, es war immer sauber zusätzliche Serviceleistungen: nicht genutzt Umgang mit Beschwerden: hatten keine Beschwerden

• Entfernung zum Strand: Strand ist vom Pool aus innerhalb 1 Minute zu erreichen, man geht einfach durch den Garten Entfernung zum nächsten Ort: man ist direkt in einem Ort, ca. 5-10 Minuten von einem Basar entfernt (sehr aufdringlich) Entfernung zum Flughafen: ca. 1 1/2 - 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt Entfernung zu Side: mit Dolmusch-Bus ca. 1 Stunde

• Gut

Freizeitangebote: jeden Tag ab 10:00 verschiedene Animationen (z. B. Wasserball, Dart, Bauchtanz, Türkisch-Kurs, Beachvolleyball, Botcha, Kinderclub....), von 12:00 - 15:00 Uhr Pause, Animateure waren nicht aufdringlich jeden Abend Kinderdisco sowie Show´s/Unterhaltung in der Arena, 1x pro Woche Beachparty Am Strand konnte man noch von örtlichen Anbietern Treetbootfahren, Windsurfen, ... oder auch Bootsausflüge buchen - auch diese Anbieter waren auf keinen Fall aufdringlich Fitnessstudio im Hotel Strand: schöne Bucht, Meerwasser klar, Strand sauber aber viele Kieselsteine (wobei es bei unserem Abschnitt noch der feinere Kiesel war), im Laufe des Tages kommen ca. 2-4 Ausflugsschiffe, die in der Bucht eine Badepause einlegen uns aber nie gestört haben Liegestühle immer ausreichend, aber nah beinander Sonnenschutz ist gegeben, da Sonnensegel durchgehend Duschen vorhanden Pool: immer sauber und nie überfüllt (man kann ruhig den ganzen Tag mit der Luftmatratze im Pool sein) Liegestühle sind am Pool auch reichlich vorhanden, trotzdem lohnt es sich entweder gleich morgens am Pool zu gehen oder erst am späten Nachmittag Sonnenschirme sind am Pool auch immer vorhanden kleiner separater Poolteil für Rutschen Duschen sind am Pool nicht vorhanden kleiner separater Poolteil für Kleinkinder mit Sonnenschutz kleines Hallenbad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Juliane

Hallo Liebe Juliane, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr TEL:+90 242 527 53 53 FAX: +90 242 527 53 77