Schönes gepflegtes Hotel, tolle Lobby, neu renovierte moderne Zimmer, nettes Personal, schöner überschaubarer Garten und Pool.
Sehr großzügiges Familienzimmer mit zwei Bädern sowie jeweils Fernseher und Minibar. Der Balkon war eher eine Terrasse. Die Betten waren für uns sehr bequem, die Matratzen nicht durchgelegen, eher fest. Es gab zwei riesige Schränke und genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, so dass der Verkehrslärm sehr laut war. Da sich zwei Zimmer einen Balkon, getrennt durch eine halbhohe Mauer/Glaswand, teilen, war auch hier die Geräuschkulisse stellenweise sehr hoch.
Essen gab es reichlich...und das zu fast jeder Tages- und Nachtzeit. Das Buffet war immer sehr ansprechend hergerichtet und abwechslungsreich. Natürlich hat es sich dann irgendwann wiederholt, aber es war immer etwas passendes und schmackhaftes dabei. Eis gab es tagsüber am Pool, allerdings nur von 11-12 Uhr und abends zum Buffett. Unsere Kinder hätten sich ein größeres Zeitfenster gewünscht.
Immer sehr freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Reklamationen oder Beschwerden wurden aufgenommen und unmittelbar behoben. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher immer gewechselt. Gleiche freundlichen Behandlung auch wenn nicht ständig Trinkgeld gegeben wurde.
Ca. 100 km von Antalya entfernt, Transfer ca. 1,5 Stunden. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein riesengroßer Basar sowie weitere kleinere Einkaufsmöglichkeiten am Hotel. Ausflugsziele wurden angeboten, haben wir jedoch auf Grund der sehr hohen Temperaturen nicht genutzt.
Wer wollte konnte sich an den zahlreichen angebotenen Aktivitäten beteiligen. Die Animation war jedoch nicht aufdringlich. Ein Nein wurde immer ohne Diskussion akzeptiert. Für die Kinder gab es jeden Abend eine sehr schöne Kinderdisco bei der am Ende immer die im Miniclub erstellten Bilder, Taschen, T-Shirts und Gewinner der Spielchen mit einer Urkunde geehrt wurden. Toll! Was wir jedoch nicht so toll fanden war, das die Rutschen am Pool nur von 11-13 Uhr und von 15-17 Uhr in Betrieb waren. Liegen und Schirme waren zur Genüge vorhanden. Notorische Liegen-vor-dem-Frühstück-Beleger gab es natürlich auch. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen und Beschattung, der Strand und das Meer war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucien Joachim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr