- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, an manchen Stellen war es etwas unsauber, aber ich denke, dass ist ja bekannt, wenn man in solche Länder fährt und es war nicht schlimm, denn es hat eigentlich nur die Toiletten am Strand betroffen. Am Anfang wurde uns gesagt man könne die Strandtücher nur alle 3 Tage auswechseln, aber es hat keiner nachgefragt wie viele Tage ich das Tuch schon benutzt habe und so konnte ich es (ZUM GLÜCK) jeden Tag wechseln. Der Strand war ein Kieselstrand, aber wenn man im Meer ist stört es eigentlich nicht. Ein Kritikpunkt wäre meiner Meinung nach, dass die Liegen am Pool und Strand total dicht aneinander standen und es sehr voll war, aber wahrscheinlich bin ich von der Seite her auch sehr verwöhnt, da ich letztes Jahr auf den Malediven war und da war es ja sehr angenehm leer an dem 'Privatstrand vor den Bungalows. Außerdem muss man für den Safe pro Tag Geld bezahlen, dass finde ich auch nicht angebracht, da es ja eigentlich normal ist, dass das Hotel einen Safe zur Verfügung stellt. P.S. Es waren auch nicht so viele Russen dort, und wenn, haben sie sich relativ gut benommen :) Ansonsten - Essen, Atmosphäre, Lage - WUNDERSCHÖN!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janina Diefenbach |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Janina, herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Group Manager sales@kirmanhotels.com.tr