Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub aber mit intensiver Beschallung

Das Hotel entspricht den Reisunterlagen und ist sehr sauber. Die Anlage ist etwas klein aber rein. Der Gartenanlage fehlt es an Harmonie und Liebe. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Trinkgeld geben ist hier zu empfehlen. Die Schnelligkeit des Aufzugs läßt zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist etwas zu dunkel und auch hier wieder zu wenig geschmückt. Allem fehlt die weibliche Note.Unsere Klimaanlage war gut. Haben aber auch gegenteiliges gehört. Es war nicht wirklich all inclusive. D.h. das diverse Getränke nicht ausgeschenkt wurden. Man nicht alles auf das Zimmer mitnehem durfte. Zuwenig Deko auch hier wieder. Die Minibar hätte man öfter auffüllen können. Das Essen war gut. Auch hier fehlt die Lust für das Auge. Es entspricht ungefair 4 Sternen. Die Rezeption war eher unfreundlich. Es mangelte an Humor. Schade war das der Kofferträger besser deutsch sprach als der Empfang. Das ist nicht wirklich gut. Das Animationsteam war echt bemüht. Es fehlte aber einigen Personen an Spass an der Arbeit. Eher Dienst nach Vorschrift. Vorallem bei den russischen Animateuren. Schade war das der Mini Club zusätzlich Geld verlangte für Bastelangebote. Das ist nicht all inclusive. Und fördert den Stress zwischen Eltern und Kindern. Das Alla Card Essen sollte auf jeden Fall gemieden werden. Es lohnt sich NICHT. Italienisches Essen sollte man den Italienern überlassen. Auch ein Kellner für 50 Personen ist zu wenig. Vorallem wenn Harun M. kein Bock zum arbeiten hat...Ansonsten war das Servicpersonal in der komletten Anlage genial und extrem freundlich und zuvorkommend!!!!! Echtes Lob bei dem kleinen Gehalt...!! Als Deutscher fühlt man sich etwas unterlegen gegenüber der Touristenflut der russsischen Mitgäste. Man muss es mögen oder doch tolerant sein. Familienfreundlich ist es. Können Sie Aussagen über empfehlenswerte Touren und Ausflüge machen? Gibt es empfehlenswerte Restaurants, Discos, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe? >Nein Haben Sie Tipps für alleinreisende Frauen > lieber nicht Paare oder Familien?> Ist ok. Kennen Sie Alternativhotels in der Nähe? > Delphin Deluxe Wie ist die Handy-Erreichbarkeit ?> Ist gut.

• Gut
  • Minibar sollte täglich aufgefüllt werden. Sauberkait ist auch hier wieder super. Möbelierung war gut. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe (leider selber bezahlen), Telefon, ist alles vorhanden. Qualität und Größe von Betten ist ok.Beschaffenheit des Badezimmers (Dusche oder Badewanne, Fön ist gut. Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung ist nicht vorhanden. Also alles zu empfehlen.

• Sauberkeit und Hygiene des Restaurants und der Poolbar ist sehr gut. Die Gäste sollten sich aber auch bemühen; nur dann kann man auch einen guten Service erwarten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker für uns. Nur eben das Alla Card war schlecht. Auch hier war das Servicepersonal wirklich klasse. Schade war das man zum Frühstück den frischen Orangensaft kaufen musste... das ist ein echtes Defizit. Das ist nicht all inclusive. Wenn man was alkoholisches trinken will muss man leider dafür zuviel bezahlen. Mitternachtssnacks gab es glaub ich nicht. Kindermenü war ok. Des Nachts, wenn einen der Durst überkam, musste man mit noch anderen "958" Gästen mit einem Aqua Süral Sprudel Automat sich arrangieren. Grins. Aber wahr.

• Das gesamt Servicepersonal ist super. Sehr schnell und freundlich. Stets bemüht zu helfen. Der Empfang ist eher unfreundlich. Dort könnte man sich den Service der Anderen mal abgucken. Je nach Bereich waren Fremdsprachenkenntnisse und Kompetenz gut. Umgang mit Beschwerden wurden eher abgewiegelt. Shuttel-Bus war super schnell und freundlich. Kinderbetreuung im Mini Club war ok. Gott sei dank gab es eine sehr nette deutsche Animateurin, sonst wäre unsere Tochter völlig ohne deutschen Kontakt gewesen, da sonst nur russische Kinder da waren. Nur leider sind dort die Sandalen von unserem Kind abhanden gekommen. Werden nun dem neuen Besitzer zu Gute kommen. Guten Lauf damit. Zum Friseur sollte man nur gehen wenn man Mut hat sich eine neue Frisur machen zu lassen.(Hatte ich leider) Schneiden tut er wirklich gut. Nur nicht so wie ich es gern gehabt hätte. Die Massagen sind extrem zu empfehlen. So was muss man erleben. Fachkundiges Personal.

• Haben keine Ausflüge gemacht. Die Entfernung zum Strand ist super kurz. Auch kleine Kinder können sie bewältigen. Der Strand ist aber mehr kieselig als sandig. Der Strand könnte sauberer sein (zuviele Kippen im Sand). Nichts für Sandburgenbauer. Neben der Hotelanlage ist die Umgebung nicht schön. Baustelle. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kann man sehr empfehlen. Sie sind sehr freundlich und korrekt dort. Egal ob Juwelier oder Basarverkäufer. Auch hier Service am Gast.

Kinderspielplatz ist mangelhaft. Zuviel Sonne! Zuwenig Kletterangebot. Nicht zu empfehlen. Sportangebote sind am besten Nachts auszuüben da einen sonst die Sonne ausbrennt. Aber für die wirlich wütigen gibt es genug zu tun und zu spielen. Boutiken sind gut. Nur das Lederangebot könnte mal der Mode angepasst werden. Der Strand könnt wie gesagt mal gereinigt werden. Die Sonnenschirme sind zu klein und nicht zu verstellen. Es sind aber genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand vorhanden. Keiner geht leer aus in der Hochsaison. Die Wasserqualität im Meer und am Pool ist wirklich sehr gut. Der Privatstrand ist ganz nett aber noch nicht nötig da ja drumrum noch keine fertigen Hotelanlagen sind. Die Rutsche ist wirklich super. Aber nur was für große Kinder. Grins. Auch das Hallenbad ist zu empfehlken. Vorallem für die die einen Sonnenbrand haben. Die Handtücher könnten öfter gewechselt werden. Abends die KinderDisco könnte länger sein. Und die Musik als Cd angeboten werden, da wir die Ohrwürmer nicht mehr rausbekommen. Grins.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Alexandra

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team