- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir haben uns sehr wohlgefült. Das Essen war super und es gab immer eine riesen Auswahl. Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Personal sehr felißig, nett, jedoch eher schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse.Pool sehr schön vorallem sauber und warm. Nähe zum Strand super (2 min). Einkaufsmöglichkeit (Basar mit 200 Geschäften) dirket in der Nähe ca. 5 min zu Fuß! Allinclusive super, da auch Cocktails darin enthalten sind. Hoteleigene gemütliche Shishabar jedoch gegen Gebühr. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, der Ausblick lohnt sich (hatten am ersten Tag ein Zimmer zur Straße hin, weil unseres noch nicht frei war. Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Laura, Wir als Hotel Arycanda sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr