Eine sehr schöne grüne Anlage. Da es mit dem Schwesternhotel durch die Gartenanlage verbunden ist, wirkt das Hotel sehr groß. Die Sauberkeit wird von der Kirman - Kette sehr groß geschrieben, ständig sind Mitarbeiter fleißig am kehren und wischen (Ein Fleck hat nicht lange eine Chance) Im Mai waren viele Familien mit Kleinkindern da. Russische-Nationalität war in diesem Monat überwiegend vertreten.
Die Zimmer sind schön, gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Zum Mittagessen gab es auch in dem "Poolrestaurant" eine große Auswahl an Speisen, sodass ich nie im Hauptrestaurant war. In einer Holzhütte wurde täglich in verschiedenen Variationen Dürüm frisch zubereitet. Wie schon erwähnt ist Sauberkeit und Hygiene in der kompletten Anlange hervoragend. Der einzige Mangel war, das es keine große Auswahl an frischen Obst gab.
Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant manchmal auch ein wenig zu schnell mit dem abräumen, jedenfalls kann man sich nicht beschweren, dass die Tische nicht abgeräumt werden. Ist man alleine am Tisch und muss sich noch etwas holen, kann es passieren, dass man wieder einen leeren Tisch vorfindet. (zum Glück All Inclusive). Der Spa Bereich war nicht so gut, der Ruheraum war eher eine Durchgangszone. Und das Dampfbad hatte fast nie Dampf. Dennoch waren die Mitarbeiter dort sehr freundlich und taten ihr Bestes.
Der Transfer vom Flughafen zu Arycanda dauerte ca. 70 min. Glücklicherweise war mein Hotel eins der ersten welches angefahren wurde. Super ist, dass das Hotel seinen eigenen Strandabschnitt direkt vor der Türe hat. Ein Basar, wobei man sagen könnte ein "offenes Einkaufzentrum" ist oberhalb des Ortes Orkucalar vorhanden. Kleiner Tipp: Handeln ist Pflicht, die Hälfte vom genannten Preis ist immer drin!
Ein super Lob an das Animationsteam und besonders an Neo, super nett und nicht aufdringlich. Wenn man möchte kann man an vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten teilnehmen. Das Abendprogramm ist auf mehreren Sprachen abgestimmt und sehr unterhaltsam. Je nach Stimmung und Programm konnte man auch die Show des Schwesternhotels besuchen. Der Strand ist sauber und durch den Kieselsandstrand ist das Meer sehr klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Hilde “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr