- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 1.Woche im Arycanda und wir waren im ganzen zufrieden. Vom Flughafen Antalya 90min je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Familienzimmer waren von der Räumlichkeit OK ( ist ja nur zum Schlafen) ;-) nur das Bad zu klein! Strandtücher alle zwei tage wechselbar fällt auch nicht auf wenn man es jeden tag wechselt bzw tauscht. Poolanlage groß und überschaubar Kinderpool langweilig rutschen von 11-13 Uhr und 15-17 Uhr geöffnet Kinderspielplatz nicht zu empfehlen sind zum nachbarhotel Leodykia ausgewichen. Strand sehr steinig. Essen und Trinken rund um die uhr sehr viel und abwechslungsreich und lecker!!! Animation super super super ***** danke an alle hat spass gemacht vor allem Benjamin (SKANDAL) :-) Personal würde sagen 15% sprechen etwas Deutsch 75% Englisch 10% will dich nicht verstehen! Die Fotografen nerven!!! Bis zum Bazar sind es 10 min wichtig > Handeln Handeln Handeln< Zusammen gefasst war sehr schön unterhaltsam für Kinder sollte mehr gemacht werden weil wenn die spass haben ist es die halbe miete essen trinken gut Animation perfekt personal naja zimmer reicht für mich 4 Sterne +
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Marcel, wir bedanken uns sehr dass Ihr euch die Zeit genommen habt um unser Haus zu bewerten. '' Nur durch Ihre Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen Euch noch einmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen für NOCH EINE SCHÖNER URLAUB:) Herzlichen Grüssen aus Kirman Family, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr