Pascal
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Ecken und Kanten so wie es sein muss ;)

Wir empfehlen das Hotel weiter, es ist alles im allen ein schönes und modernes Hotel. Kinderfreundlich und sauber. Und die Kundenzufriedenheit ist hier ebenfalls an erster Stelle. Auch wenn es beim Service anfangs Probleme gab muss man sagen das der Großteil der Mitarbeiter sehr engagiert sind . Wir heben Yunus, Aida, Ramazan, Latif und Osman positiv hervor. ! Mit solchem Personal fühlt sich jeder Gast wohl ! Die Lage des Hotels ist super - 1-1,5 h vom Flughafen (mit Privattransfer schneller). Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr lecker. Getränkeauswahl empfinden wir als gut. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Der Strand und die Poolanlage sind sauber . Ein Nachteil für uns mit Kleinkind: es ist abends sehr laut - aber darüber kann man hinweg sehen . Das Hotel hat eine Gästebetreuung die sehr gut funktioniert- heißt wenn man Probleme hat einfach mit der Gästebetreuung sprechen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder . Für Familien ein Muss .!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und recht neu, hat uns gut gefallen. Kissen gibt es viele verschiedene, man kann sich Kissen aussuchen . Das Bett war etwas hart aber das ist eigenes empfinden. Alles im allen super 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker - es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei . Bisschen mehr Abwechslung beim Grill würde ich mir wünschen (Köfte war immer dabei) . Qualität vom Essen war super, es hat uns uns geschmeckt . Danke !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorweg: Yunus, Aida, Ramazan und Latif sind super Service Kräfte - sie sind so authentisch und erfüllen einem jeden Wunsch von Anfang an - die 4 lieben ihre Jobs!! :) Die Skater Crew vom Pool ist auch lobend zu erwähnen 👍 Ansonsten: Das Personal ist unabhängig von Leistungen super freundlich und kinderlieb. Das Hotel ist ein Familienhotel und das merkt man sehr. Wir hatten anfangs leichte Probleme mit dem Service in den Restaurants (unaufmerksam, keine Getränke oder Kinderstuhl.. alles musste man sich selber besorgen. (Unsere Wahrnehmung)) Als wir mit Osman von der Gästebetreuung gesprochen hatten wurde es besser und uns wurde jeder Wunsch erfüllt, die Kellner und Servicekräfte waren insgesamt aufmerksamer auch zu anderen Gästen. Schön das die Gästebetreuung so gut funktioniert. Danke Osman! Wir kommen gerne wieder !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sie nutzen viel Recycling Produkte - finden wir gut. Auch Stromverbrauch durch Zeitschaltuhren oder Bewegungsmeldern wird reduziert. Auch wenn die Balkontür vom Zimmer nur ein Stück auf ist schaltet sich die Klimaanlage automatisch ab. Was uns negativ auffällt sind Pappbecher am Pool und am Strand - Wiederverwendbare Plastik Becher wären vielleicht besser um den Müll zu vermeiden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist toll und schön groß. Das Wasser hatte schöne 24-27 grad im Mai ganz ansehnlich. Der Kinderbereich und der Rutschenpark garantiert viel Spaß bei den Kindern :)

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Hotel liegt in einer Bucht. Der ganze Strandbereich in der Bucht ist nicht sehr groß anhand der kleinen Anzahl an Hotels für jedes Hotel aber mit eigenen Strandabschnitt mehr als genug. Toll war das es guten Sonnenschutz gab, gerade mit Kleinkind viel wert. Und wir haben den Strand in einen guten sauberen Zustand gesehen .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben im Spa das Massageangebot genutzt. Das war preislich unschlagbar und auch von der Durchführung her sehr gut und entspannend . Können wir klar empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

Wir haben es nicht viel genutzt. Das Animationsteam war sehr engargiert und hatte Spaß an der Sache . Weiter so 👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sportraum super modern und toll ausgestattet👍 - der Raum ist auch klimatisiert, mir haben direkt über den Laufbändern Ventilatoren gefehlt.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage