Michael (56-60)
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen nettes Hotel mit kleineren Mängeln. Teilweise sind die Gläser nicht sauber, die Kaffeeautomaten sind verschmutzt und sollten mehrmals am Tag gereinigt werden. Wenn das Hotel voll ist reichen oft die Sitzplätze an der Poolbar nicht aus. Häufig dauert es sehr lang bis ein Kellner eine Bestellung aufnimmt. Diese Mängel sind uns nach unserem dritten Urlaub bereits aufgefallen so daß wir beschlossen ein anderes Hotel zu buchen. Jetzt waren wir zum vierten Mal in diesen Hotel und stellen fest das sich dahingehend nichts geändert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Dass es diesmal nicht so entsprach wie Sie es erhofft haben, kann ich mich nur in namen des Hotels Entschuldigen. Wir werden in der Zukunft natürlich unsere bestes geben, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Nach Ihre kommentare in den Holidaycheck haben wir uns mit der ganze Managment Mietting gemacht und jedes ein zell kommente wurden durch gesprochen und darüber Gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein mall bei uns Begrüssen zu dürfen und geben Sie uns noch ein mall ein chance wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie diesen Bewertung aus dem Holidaycheck heraus naehmen könntet. Für uns sind unsere Stammgaeste sehr sehr wichtig, weil wir mit İhnen wie eine Familie geworden sind. Ich wünsche Ihnen alle Gesundheit und hoffe Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Arycanda Team

Offizielle Hotel Homepage