Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leonie (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel - kommen auf jeden Fall wieder

Das Kirman Arycanda de Luxe Hotel ist ein Urlaubsparadies, wo man sich sehr viel Erholen kann. Alle Angestellten sind sehr nett zu einem und kümmern sich drum, wenn man Probleme und Fragen hat. Ich würde es Familien empfehlen, weil dort sehr viele Kinder sind aber auch für ältere ist es ein sehr schöner Ort zum relaxen.

• Gut
  • Unser Zimmer war normal ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem Bad und Schrank. Außerdem einem Balkon mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Bei dem Essen könnte man noch etwas an der Auswahl arbeiten, da es an einigen Tagen immer das gleiche gab, außer an den besonderen Abenden z.B. Türkischer Abend da gab es immer was besonderes. Allerdings konnte man während seinem Aufenthalt einmal Alacarte essen gehen. Es gab drei verschiedene Restaurants, Osmanisch, Asiatisch und Mexikanisch.

• Der Service war sehr gut egal ob in der Poolbar als auch im Restaurant und im Food Court. Im Restaurant möchte ich gerne Orhan und Mesut danken, da sie uns immer super bedient haben und wir an unserem letzten Tag einen super gedeckten Tisch hatten. An der Poolbar sage ich danke an Cuma und Nazmi die sich sehr viel Mühe gegeben haben und alles sehr gut geklappt hat. Auch Osman, dem Gästebetreuer, möchte ich danken da er sich um alles gekümmert hat wenn es Probleme gab und man mit ihm immer reden konnte.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man direkt am Meer ist und nicht noch weit zu Fuß laufen muss. Die Fahrt zum Hotel ging auch, sind zwei Stunden gefahren.

• Gut

Die Animation dieses Jahr hat mir nicht so gut gefallen, da kein Animateur so wirklich deutsch konnte und man am Tag gefühlt keinen gesehen hat und manche nicht ein mal grüßen konnten. Ausnahme war Can, der einzige mit dem man sich unterhalten konnte und es auch immer lustig mit ihm war, Dart zu spielen. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Leonie

Liebe Gast Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns ein tolles Erlebnis zu bereiten unser Ziel ist es, immer den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Vorschläge aufmerksam verfolgen. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda Familie