Melis (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Schöne Anlage, sehr gepflegt sowohl innen wie außen. Innen modern gehalten. Auf Sauberkeit wird geachtet. Essen war lecker viel Auswahl.Pool groß es gibt viele Liege Plätze. Pool bar und beachbar haben gute Auswahl was Getränke und Cocktails angeht. Animationsteam und Unterhaltung war nicht viel präsent. Die Shows am Abend waren in Ordnung jedoch haben sie nicht immer das Thema erfüllt. Traurig war das in der gesamten Anlage kaum türkische Musik gespielt wurde was ich mir gewünscht hätte zb vorallem bei der türkischen Nacht... abends live Musik tolle Sänger aber immer die selben Lieder 95% englische lieder 5% türkische...warum ? Ich bin in der TÜRKEI im Urlaub und bekomme wenig türkische Kultur zu sehen oder zu hören ... Der Strand wurde als Sandstrand beschrieben ist aber mit Steinen voll. Die hotelanlage (Garten ,Pool, Strand) wird mit dem Nachbarhotel (auch Kirman Kette) zusammen genutzt welche nicht in der hotelbeschreibung erwähnt worden ist. Die Abendshows liefen versetzt so konnte das nachbarhotel immer zu unseren shows dazu dadurch wurden die Sitzplätze knapp ...

• Gut
  • Schönes Zimmer,bequemes Bett. Modern gehalten.

• Gut
  • Super 👍🏼 essen immer lecker gewesen große Auswahl für jedermann, geschmacklich eine 10/10. das Essen wurde nie extrem gewürzt. Mit Salz und Pfeffer wird sparsam umgegangen was mich aber persönlich nicht gestört hat da man nachsalzen oder nach Pfeffern kann, welches ich besser finde als ein übersalzenes essen :)

• Bett wurde täglich gerichtet sowie das Bad auch, Handtücher wurden immer frische gebracht. Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt, jedoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zb nicht immer die gleiche Packung Saft.. Sauberkeit im Zimmer kann man sich nicht beschweren es wird einmal grob staubgesaugt aber unters Bett wird nicht geguckt ( 3tage lag der selbe Papierschnipsel herum) Auf Wünsche speziell was das Essen anging war super es wurde direkt darauf eingegangen. Auf kritik hat man stets freundlich reagiert und versucht das Anliegen zu beheben bzw. Sie anzunehmen

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 2 std entfernt mit einem Shuttlebus der mehrere stops hat. Nach Alanya sind es ca 30/40min.

• Schlecht

Die herkömmlichen Angebote wir Fitnessclub oder zumba yoga ect... und diese ganzen Angeboten waren da... leider gab es vom Animationsteam wenig Angebote sie waren teils wenig präsent und die Gäste richtig animieren bzw. auffordern war nicht dabei. Die abendlichen Shows waren Standard gemäß ganz okay die eine mal weniger die andere mal mehr amüsant oder das Thema nicht wirklich erfüllt ,was ich für ein 5sterne Hotel erwarte......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melis

Sehr Geehrte Melis; Vielen herzlichen Dank, dass Sie Kirman Arycanda De Luxe als Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Sauberkeit, unsere Speisen, unser Personal und unseren Service so zu loben. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage