Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel ist eine große Anlage, an die gleich noch zwei weitere Kotels jeweils eins links eins rechts angrenzen!! Es ist alles sehr sauber, und verdient von der Sauberkeit volle Punktzahl :-) Mitternachtsbuffett wurde angebriesen, haben wir aber leider nicht gefunden :-( Frühaufsteherfrühstück ist das aufgebaute buffet fürs frühstück nur alles abgedeckt noch mit frischhaltefolie!!! überwiegend nur Russen in der anlage!!!!!!!!

• Gut
  • größe der zimmer voll und ganz ausreichend!!!! klimaanlage schaltet abends zurück sehr schade denn da bräuchte man sie am nötigsten!!! :-( schöner grioßer ballkon!!! :-) minibar wird jeden tag kostenlos gefüllt!!!

• das essen hängt einem nach dem dritten tag vom hals raus weil irgendwie alles sehr gleich schmeckt :-( getränke sehr schlecht :-( sauberkeit im resataurant top!!!! :-)

• super liebe freundliche kinderliebe kellner, teilweise eher schlechtes deutsch, man kommt aber sehr gut durch mit deutsch zimmerreinigung erfolgt nach belieben jeden tag, aber nie richtig ordentlich!!! die sonnencreme spritzer vom ersten tag die meine kinder am tisch und am kasten hinterlassen haben waren am letzten tag auch noch da!!! Kinderbetreung sehr sehr mies vorallem für die kleineren ist der miniclub im anderen hotel und es stinkt wahnsinnig stark in den räumen :-(

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel und vom Pool keine zwei minuten zu Fuß erreichbar. ca. zehn minuten zu fuß ist ein riesiger basar mit über 200 geschäften :-) viele ausflugsmöglichkeiten und sehenswürdigkeiten stehen zur verfügung!!

• Gut

kinderdisco jeden tag das gleiche wirklich immer die gleiche cd mit den sechs oder sieben gleichen lieder sogar in der gleichen reihenfolge!!! Der Pool ist spitze!!! Wirklich sehr groß u d richtig schön :-) :-) strand sehr sauber!!! leider darf man die handtücher für strand und pool nur alle drei tage wechseln! iiiiiiigitt!!! :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte „Melanie “, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen