Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr gutes und schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Die Speisenauswahl sowie auch die Qualität ist sehr gut. Im Restaurant sowie an der Poolbar super freundliches und nettes Personal. Sehr schöne Zimmer und auch das sonstige Angebot im Hotel ist gut. Man fühlt sich hier wohl. Für Gäste die es besonders ruhig wollen, ist es möglicherweise zu laut. Durch die vielen Gäste und auch die ständige Musik ist eine gewisse Geräuschkulisse vorhanden. Auch am Strand nerven ab und zu die vorbeifahrenden Boote mit lauter Musik.

• Schöne Zimmer und sauber.

• Top Auswahl und gut im Geschmack. Für jeden etwas dabei. gelegentlich waren die Speisen nicht warm genug.

• Personal super nett und freundlich.

• Gut
  • Relativ langer Transfer vom Flughafen und dann noch eine Zwangspause.

• Gut

von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage