Das europäisch gestaltete Hotel mit einem leicht orientalischen Flair konnte mit hervorragendem Essen und unterhaltsamer Animation punkten. Vor allem die Sauberkeit des Hotel und der Zimmer hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Insbesondere Familien mit Kindern, aber auch für Paare ist das Hotel gut geeignet.
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett, einem Schrank mit Safe und ausreichend Kleiderbügel, einer Minibar und einem Fernseher (auch deutsche Programme) ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine geräumige Dusche und entsprechenden Sanitäreinrichtungen. Sowohl das Badezimmer, als auch das Zimmer sind relativ klein für eine Familie mit Kind - für uns als Paar war die Größe völlig ausreichend. Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist relativ groß und verfügt über zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Ein Nachteil an unserem Zimmer war lediglich, dass sich dieses direkt an einer Lüftung befand und es somit abends, wenn die Ruhe einkehrte relativ laut war.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für Jedermann etwas zu finden ist. Das Mittagessen an der Pool-Bar war zum Teil sogar besser als das Abendessen. Einziger Nachteil ist lediglich, dass das Essen manchmal etwas kalt war - aber das lag vermutlich an der hohen Anzahl der Hotelgäste, die immer wieder Behälter offen stehen lassen haben.
Der Service im Hotel war überwiegend zufriedenstellend. Einige Kellner waren sehr freundliche, bemüht und hilfsbereit. Allerdings gab es den ein oder anderen Kellner, der nicht sympathisch rüberkam, nachdem wir einen Cocktail bestellt haben (Pool-Bar).
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya erst nach 2 Stunden Fahrt mit einer zehnminütigen Pause zu erreichen - dies ist allerdings der einzige Nachteil an der Lage des Hotels. Der Alara Grand Bazaar ist in nur wenige Gehminuten erreichbar. Vom Hotel hat man die Möglichkeit am Strand entlang zu einem kleinen Waldstück zu spazieren. Von hier aus hat man einen wunderschönen Ausblick aufs offene Meer. Auf Eigeninitiative gelangt man mit dem Bus in ca. 45 Minuten nach Manavgat und Alanya.
Die Animation war WELTKLASSE!!! Wir wurden sehr gut unterhalten, da es immer wieder Entertainment gab. Ob Dart-Spiele, Pool-Spiele, Aerobic, Wassergymnastik, Morgengymnastik, russ. Roulette und vieles Mehr - hier bekommt man keine Langeweile. Insbesondere die Abendshows waren sehr unterhaltsam, lustig und einzigartig. Grüße an unsere zwei Besten Animateure ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sybille und Sebastian, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr