Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Gartenanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2010 im Arycanda de Luxe. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Anlage ist super gepflegt - überall sieht man Putzpersonal. Die Kellner sind sehr freundlich. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und nur vorne am Meer kieselig. Das Wasser ist glasklar. Für Schnorchler ist diese große Bucht bestens geeignet (wir haben sogar freilebende Wasserschildkröten entdeckt :) ). Wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Das Zimmer war riesig. Im Hauptzimmer standen zwei große Betten in denen insgesamt 3 Personen Platz gefunden hätten. Im Nebenzimmer war ebenfalls ein großes Doppelbett. Beide Zimmer hatten einen eigenen Flachbildschirm. Minibar wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Geputzt wird jeden Tag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. An vielen Abenden gab es reichlich Auswahl an verschiedenen Fischarten. Das Buffet ist immer schön angerichtet und dekoriert, der Speisesaal immer sauber. Man kann innen oder draußen auf der Terasse essen, wo man einen schönen Ausblick auf den Pool hat. Das Trinken wird trotz all inclusive an den Tisch gebracht! Über Tag gibt es auch draußen Mittagessen und Nachmittags Snacks wie Kuchen, Eis oder geschnittenes Gemüse (Gurke etc.). Es werden jeden Tag andere Sachen draußen fürs Mittagessen gegrillt. Am Strand gibt es eine kleine Strandbar an der man sich Getränke holen kann, wenn man am Strand liegt. So bleibt einem der Weg zur Poolbar erspart. Wir mussten an keiner der Bars lange anstehen. Die Gartenanlage auf dem Weg zum Meer ist sehr gepflegt; mit schönen Blumen und grünem Rasen. Wir waren während der letzten 2 Schulferienwochen (NRW) im Arycanda. In der ersten Woche waren doch sehr viele Russen dort, die aber - ausgenommen beim Essen - überhaupt nicht aufgefallen sind. In der letzten Woche waren sehr viele Deutsche und Österreicher dort. Das Abendprogramm war okay - was natürlich auch viel am Animationsteam liegt. Es gab aber spezielle Abende wie z.B. die Beach Party oder die Efes Party an denen Tische aufgestellt wurden und die Leute zum Tanzen animiert wurden. Über Tag gab es dann für die Kinder (und natürlich auch Erwachsenen) Bullenreiten und ein menschliches Kickerspiel. Am Strand fand ein Feuerwek statt. An vielen Abenden werden extra Tische am Pool aufgestellt an denen die Gäste dann Abends sitzen können. Nachts um 12 Uhr werden all diese Tische weggeräumt und es gibt nur noch Getränke in der Bar im Hotel, was Ruhe einkehren lässt. Dies ist sehr gut organisiert vom Hotel!! Jeder der möchte kann dann schlafen ohne laute Musik oder gröhlende Leute draußen hören zu müssen. Neben dem Arycanda liegt das Schwesternhotel Leodikya. Die Animation ist Abends meist so gestaltet, dass in einem der Hotels mehr etwas für Erwachsene stattfindet und in dem anderen für Kinder. So hat man bei den Abendshows eine Auswahl wohin man geht. Das Trinken kann dann auch im Schwesternhotel geholt werden. Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig. Es gibt Rutschen für die Kinder. Aber auch viele Erwachsene waren auf den Rutschen zu finden, da diese mit der richtigen Rutschtechnik sehr schnell waren. Für kleine Kinder gibt es ein seperates Kinderbecken. Was super war in diesem Urlaub: man brauchte keine Liegen zu reservieren. Man fand immer einen Platz - ob nun am Strand oder am Pool. Dies war echt entspannend, da man nicht wie in anderen Urlaubsorten schon morgens um 6 uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen. Daumen hoch! Handtücher für den Pool/Strand werden zur Verfügung gestellt. Man kann sich jeden 3. Tag frische holen. Noch nicht mal 10 Minuten entfernt vom Hotel gibt es einen riesigen Basar mit über 300 Geschäften. Nach ca 2 Minuten Gehweg vom Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk in dem Telefonkarten gekauft werden könnnen. Dort kann man dann sehr günstig einen der Telefonautomaten benutzen. Wer für die Kinder eine "Watersplash" Wasserspritzpumpe kaufen möchte sollte dies dort tun, da sie im Gegensatz zum Hotel dort anstatt 4€ nur 2,50€ kosten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fliegen bestimmt nochmal dorthin!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Janine

Sehr geehrte „ Jannine “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr